Тоже не плохо))) Чем занималась сегодня??? 6279рёё Саннин Во мне запечатан Восьмихвостый Все стихии... деревни звука. Женат на MATSURI Снаряжение: Катана(1шт); Кунаи(1шт); Мокибиши(горсть) ; Сенбон(1шт) ; Кинжалы(пара) ; Одежда ; Кольцо ; Шляпа ; МЕЧ СМЕРТИ ; Коса Хидана.
ЧuDо_XD, посмотрю...и в теме флуд смайлами мог бы не писать...будет у меня время я тебе и напишу и отвечу. 6279рёё Саннин Во мне запечатан Восьмихвостый Все стихии... деревни звука. Женат на MATSURI Снаряжение: Катана(1шт); Кунаи(1шт); Мокибиши(горсть) ; Сенбон(1шт) ; Кинжалы(пара) ; Одежда ; Кольцо ; Шляпа ; МЕЧ СМЕРТИ ; Коса Хидана.
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.