Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Джирайя против Зетсу
sanyok13Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 16
Генин
Статус: На миссии
Стоя на месте я защищаю себя и жабу техникой:
Ranji Shigumi no Jutsu-Джирайя направляет чакру в волосы таким образом может удлиннять их и делать очень крепкими. Волосами Джирайя управляет. При атаке напрямую волосы приобретают форму головы льва. Такая атака способна пробить несколько железных труб. B

Техники которые я не давно выучил:
Расенган (спиральная сфера) - накопление чакры в ладони методом вращения её в разных плоскостях, что придаёт ей устоёчивую сферическю форму. Насеся удар расенганом можно пробить насквозь даже камень, не говоря уже о человеке

Naidj2334Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 17
Генин
Зетсу Вылезая из воды встал на корни в ожидание следущей атаки ДЖИРАИ

sanyok13Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 18
Генин
[b]Джирая изпользуя технику(Katon • Endan - ниндзюцу Элемента Огня. Позволяет Дзирайе создать поток огня изо рта.-C)[/]
В это время Жаба ,на которой сидел Джирай ,атакует пративника с помощью тайдзюцу.( отвлекая пративник от джираи)

Расенган (спиральная сфера) - накопление чакры в ладони методом вращения её в разных плоскостях, что придаёт ей устоёчивую сферическю форму. Насеся удар расенганом можно пробить насквозь даже камень, не говоря уже о человеке

Naidj2334Дата: Среда, 17.03.2010, 18:07 | Сообщение # 19
Генин
Зетсу подпрыгнув увернулся от огня и в воздухе спокойно увернулся от всех атак с помощью Сутез(глаз природы) видимость в радиусе 1000000км,с помощью его зетсу видет опасность.
приземлившись зделал технику Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы
и кинул сюрикен в жабу убив её он использовал Пасуке цуя-(танец тросника)-у зетсу из рук выскаивают два меча (вакенара)-эти мечи состоят из травы,но эта траву даже по силе
не сможет порвать Цунаде,при этом Зетсу подбегает со скоростью звука к противнику и начинает выполнятьтанец

sanyok13Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 20
Генин
Зетсу попадает по мне но это был клон. Я его зделал используя технику Кагебуншин но джутсу ( техника теневого клонирования) - появляется полная копия шиноби сделавшего эту технику. Клон имеет те же способности, что и владелец. (........... сидел Джирай ,атакует пративника с помощью тайдзюцу.( отвлекая пративника от джираи) ) А сам Джирая влез из под воды и нанес противнику Сенпо Колючий Залп - Сендзюцу Джирайи. Джирайя создает из волос множество игл, и выпускает их в противника. Это самая быстрая техника Джирайи, к тому же покрывает достаточно большую площадь

sanyok13Дата: Среда, 17.03.2010, 18:26 | Сообщение # 21
Генин
Не за что sharingan_04

Red_BullДата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 22
Саннин
так не пойдёт ребята!
нужно, чтобы ваш бой проверял админ или модер! тем более 3 техники за 1 сообщение делать нельзя!
ну ладно, уж на первый раз прощаю! я засчитываю этот бой Джирайи!

Я Райкаге

Создатель клана Учиха:
Член Акацуки
Моё оружие:7 кунаев, 15 сюрикенов, 5 взрывных печатей, 1 шоколадный BOOM-BOOM, острая леска на 50 метров, восстанавливающие таблетки.
Master of Sharingan

Совершенств Мангекё Шарингана - Сусано'о

Мадара-фан

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Информация Управление
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.