Джирайя против Зетсу
|
|
sanyok13 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:37 | Сообщение # 16 |
 Генин
Статус: На миссии
| Стоя на месте я защищаю себя и жабу техникой: Ranji Shigumi no Jutsu-Джирайя направляет чакру в волосы таким образом может удлиннять их и делать очень крепкими. Волосами Джирайя управляет. При атаке напрямую волосы приобретают форму головы льва. Такая атака способна пробить несколько железных труб. B
Техники которые я не давно выучил: Расенган (спиральная сфера) - накопление чакры в ладони методом вращения её в разных плоскостях, что придаёт ей устоёчивую сферическю форму. Насеся удар расенганом можно пробить насквозь даже камень, не говоря уже о человеке
|
|
| |
Naidj2334 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
 Генин
| Зетсу Вылезая из воды встал на корни в ожидание следущей атаки ДЖИРАИ
|
|
| |
sanyok13 | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
 Генин
| [b]Джирая изпользуя технику(Katon • Endan - ниндзюцу Элемента Огня. Позволяет Дзирайе создать поток огня изо рта.-C)[/] В это время Жаба ,на которой сидел Джирай ,атакует пративника с помощью тайдзюцу.( отвлекая пративник от джираи)
Техники которые я не давно выучил: Расенган (спиральная сфера) - накопление чакры в ладони методом вращения её в разных плоскостях, что придаёт ей устоёчивую сферическю форму. Насеся удар расенганом можно пробить насквозь даже камень, не говоря уже о человеке
|
|
| |
Naidj2334 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:07 | Сообщение # 19 |
 Генин
| Зетсу подпрыгнув увернулся от огня и в воздухе спокойно увернулся от всех атак с помощью Сутез(глаз природы) видимость в радиусе 1000000км,с помощью его зетсу видет опасность. приземлившись зделал технику Тяха но Дзюцу (Чайный Лист) - Зецу использует окружающую флору (трава, листья, цветы) что бы вырастить кунай. С помощью дополнительных затрат чакры может увеличить в размерах. Если же рядом нет растений, может вырастить кунай из себя, затратив немного своей жизненной силы и кинул сюрикен в жабу убив её он использовал Пасуке цуя-(танец тросника)-у зетсу из рук выскаивают два меча (вакенара)-эти мечи состоят из травы,но эта траву даже по силе не сможет порвать Цунаде,при этом Зетсу подбегает со скоростью звука к противнику и начинает выполнятьтанец
|
|
| |
sanyok13 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:21 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Зетсу попадает по мне но это был клон. Я его зделал используя технику Кагебуншин но джутсу ( техника теневого клонирования) - появляется полная копия шиноби сделавшего эту технику. Клон имеет те же способности, что и владелец. (........... сидел Джирай ,атакует пративника с помощью тайдзюцу.( отвлекая пративника от джираи) ) А сам Джирая влез из под воды и нанес противнику Сенпо Колючий Залп - Сендзюцу Джирайи. Джирайя создает из волос множество игл, и выпускает их в противника. Это самая быстрая техника Джирайи, к тому же покрывает достаточно большую площадь
|
|
| |
sanyok13 | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:26 | Сообщение # 21 |
 Генин
| Не за что
|
|
| |
Red_Bull | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:08 | Сообщение # 22 |
 Саннин
| так не пойдёт ребята! нужно, чтобы ваш бой проверял админ или модер! тем более 3 техники за 1 сообщение делать нельзя! ну ладно, уж на первый раз прощаю! я засчитываю этот бой Джирайи!
Я Райкаге Создатель клана Учиха: Член Акацуки Моё оружие:7 кунаев, 15 сюрикенов, 5 взрывных печатей, 1 шоколадный BOOM-BOOM, острая леска на 50 метров, восстанавливающие таблетки. Master of Sharingan Совершенств Мангекё Шарингана - Сусано'о Мадара-фан
|
|
| |